Rechercher
homeAccueil du site > Isogone 2017 : un joli palmarès

Actus & agenda Valorial

22
mars
14

Inscrivez-vous aux Rendez-vous BtoB internationaux de "L’Usine Agroalimentaire du Futur" au CFIA 2018

Valorial et Bretagne Développement Innovation, avec le soutien de CCI Innovation Bretagne, vous invitent à (...)
mars
13

L’usine agroalimentaire du futur au CFIA 2018 : la sécurité sur toute la ligne !

Sécurité sanitaire des produits alimentaires, sécurité des salariés et des personnes, sécurité des process, machines (...)
mars
05

Appel à Projets d’Innovation Collaborative au croisement des filières de la Région Bretagne !

Vous avez une idée de projet de R&D collaboratif innovant ? Candidatez à la 3e édition de l’appel à (...)
févr
28

Lancement de l’Appel à Idées de Projets innovants "Aliments naturels"

Valorial & Terralia lancent un appel à idées de projets de R&D sur la thématique des « Aliments (...)
janv
29

L’Espace adhérents : une plateforme à votre service !

Bienvenue dans la Valorial Food Connection ! L’Espace adhérents : une plateforme à votre service. Avec (...)

Actualité & Agenda VALORIAL

Isogone 2017 : un joli palmarès

 
Après des semaines d’attente et une cérémonie plus que réussie, les lauréats de l’année 2017 ont été récompensés le jeudi 30 novembre lors du Colloque Valorial.
Une cérémonie de remise des prix organisée par les étudiants d’Agrocampus Ouest.
 
 
Prix Saveurs
Félicitations aux Merveilleuses de Loc Maria qui ont remporté le prix Saveurs pour leurs crêpes dentelles qui ont enchantées le jury.
> Voir le teaser vidéo
 
Prix Usage & Consommation
Un grand bravo également au kouign amann de Marie Morin récompensé par le prix Usage & Consommation, sa praticité avec des portions individuelles a séduit le jury.
> Voir le teaser vidéo
 
Prix PACI
Parmi les gagnants, nous pouvons aussi citer le rouleau de pâté Hénaff prêt à trancher de 1 kg. Ce produit dédié aux professionnels a remporté le prix PACI.
> Voir le teaser vidéo
 
Prix Coup de Coeur
Pour terminer la présentation de nos gagnants, le prix Coup de Coeur a été attribué au pâté marin de Groix & Nature dont l’association originale entre terre et mer a beaucoup plu.
> Voir le teaser vidéo
 
Félicitations aux lauréats, et à nos adhérents, en bonne place dans ce palmarès 2017 !
 
 
+ d’infos :
www.isogone.fr
Article de Process Alimentaire