Rechercher
homeAccueil du site > Isogone 2017 : un joli palmarès

Actus & agenda Valorial

16
octo
04

Conférence IAA "Pratiquez-vous la co-création avec vos communauté d’innovation ?"

La Technopole Quimper-Cornouaille, en partenariat avec Valorial, vous invitent à participer à la 8e conférence (...)
sept
18

ValorialConnection : "Que ton alimentation soit ta première médecine"

Madame, Monsieur, Cher adhérent, Vous souhaitez mieux comprendre les besoins, en termes d’alimentation et de (...)
sept
05

Valorial’Morning "Quelle stratégie digitale pour réussir mon innovation ?"

« Innover c’est bien, le faire savoir à ses clients c’est encore mieux ! » Nos partenaires (...)
juil
10

Valorial’Project : « Et s’il ne suffisait pas d’une seule petite graine pour faire un beau bébé ? »

Bonjour à tous ! La périnatalité est une période pleine d’espoir et de bouleversements dans la vie. Au cours de (...)
juin
28

Journée « pré-diagnostic innovation » pour les IAA

Saint-Lô Agglo et Valorial organisent le 28 juin prochain une journée « pré-diagnostic innovation » pour les (...)

Actualité & Agenda VALORIAL

Isogone 2017 : un joli palmarès

 
Après des semaines d’attente et une cérémonie plus que réussie, les lauréats de l’année 2017 ont été récompensés le jeudi 30 novembre lors du Colloque Valorial.
Une cérémonie de remise des prix organisée par les étudiants d’Agrocampus Ouest.
 
 
Prix Saveurs
Félicitations aux Merveilleuses de Loc Maria qui ont remporté le prix Saveurs pour leurs crêpes dentelles qui ont enchantées le jury.
> Voir le teaser vidéo
 
Prix Usage & Consommation
Un grand bravo également au kouign amann de Marie Morin récompensé par le prix Usage & Consommation, sa praticité avec des portions individuelles a séduit le jury.
> Voir le teaser vidéo
 
Prix PACI
Parmi les gagnants, nous pouvons aussi citer le rouleau de pâté Hénaff prêt à trancher de 1 kg. Ce produit dédié aux professionnels a remporté le prix PACI.
> Voir le teaser vidéo
 
Prix Coup de Coeur
Pour terminer la présentation de nos gagnants, le prix Coup de Coeur a été attribué au pâté marin de Groix & Nature dont l’association originale entre terre et mer a beaucoup plu.
> Voir le teaser vidéo
 
Félicitations aux lauréats, et à nos adhérents, en bonne place dans ce palmarès 2017 !
 
 
+ d’infos :
www.isogone.fr
Article de Process Alimentaire