Rechercher
homeAccueil du site > Journée Sécurité des aliments

Actus & agenda Valorial

19
octo
04

Conférence IAA "Pratiquez-vous la co-création avec vos communauté d’innovation ?"

La Technopole Quimper-Cornouaille, en partenariat avec Valorial, vous invitent à participer à la 8e conférence (...)
sept
18

ValorialConnection : "Que ton alimentation soit ta première médecine"

Madame, Monsieur, Cher adhérent, Vous souhaitez mieux comprendre les besoins, en termes d’alimentation et de (...)
sept
05

Valorial’Morning "Quelle stratégie digitale pour réussir mon innovation ?"

« Innover c’est bien, le faire savoir à ses clients c’est encore mieux ! » Nos partenaires (...)
juil
10

Valorial’Project : « Et s’il ne suffisait pas d’une seule petite graine pour faire un beau bébé ? »

Bonjour à tous ! La périnatalité est une période pleine d’espoir et de bouleversements dans la vie. Au cours de (...)
juin
28

Journée « pré-diagnostic innovation » pour les IAA

Saint-Lô Agglo et Valorial organisent le 28 juin prochain une journée « pré-diagnostic innovation » pour les (...)

Actualité & Agenda VALORIAL

Jeudi 28 janvier 2016 - Nantes - Oniris

Journée Sécurité des aliments

Un joli millésime pour cette 2e édition de la Journée Sécurité des Aliments à Nantes !

Organisée par Cap Aliment, ONIRIS et Valorial cette journée a rassemblé près de 150 participants le 28 janvier dernier à Nantes. Objectif atteint : elle visait à faire le point sur les enjeux actuels et futurs de ce domaine tant sur des aspects techniques, qu’économiques ou réglementaires. L’événement a réuni un ensemble d’experts nationaux reconnus des secteurs privés et académiques venus partager et échanger sur l’avenir de la sécurité des aliments. Une journée animée par Pierre Christen, rédacteur en chef du magazine Process alimentaire, avec des conférences, tables-rondes, ateliers et visites d’installations, sur des sujets d’actualité répondant aux problématiques de l’IAA, marquée par de nombreux échanges et des débats très constructifs.


 
Retour en vidéo :
Interview réalisée par TéléNantes avec Valérie SALVADOR, Christophe DUFOUR et Philippe FRAYSSE (CRUSTAMAR).
http://www.telenantes.com/actualite/le-18h-de-telenantes/article/le-18h-de-telenantes-et-la-securite-alimentaire
 
Contacts :
Isabelle AMPROU, Cap Aliment
i.amprou agence-paysdelaloire.fr - 02 40 48 81 46
 
Pierric CHALOIS, ONIRIS
pierric.chalois oniris-nantes.fr - 02 51 78 54 03
 
Jean-Luc PERROT, Valorial
jean-luc.perrot pole-valorial.fr - 02 23 48 59 64