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Tallec :

L’héritage du goût

Présentation :
 
TALLEC est une salaisonnerie qui compte 175 salariés et qui élabore depuis 60 ans des charcuteries reconnues pour leurs qualités gustatives exceptionnelles.
Au delà de ses procédés de fabrication, jalousement protégés, TALLEC utilise des viandes fraîches, dont du porc fermier Label Rouge et des ingrédients naturels (légumes, oignons, persil, lait cru, épices...) ; et moule à la main les pâtés dans des terrines en grès pour favoriser la diffusion des arômes ; nos jambons à l’ancienne sont maturés lentement, travaillés à la main, salés à la veine, cuits doucement au torchon avec leur os dans des bouillons de légumes ...
Qu’il s’agisse des gammes permanentes (jambons, terrines de campagnes, persillés ...), des gammes saisonnières (terrines de gibiers, forestières, printanières ...) ou de la gamme de Noël (ballottines, volailles farcies, boudins blancs, ...), TALLEC met toujours en oeuvre le même savoir-faire d’artisan industriel.
TALLEC doit sa notoriété à sa présence dans tous les départements de l’hexagone, d’outre-mer et dans plusieurs pays européens.