– Appel à sponsors & partenaires –
Rendez-vous le mardi 8 octobre, de 14h à 15h, en webinaire !
Le goût se construit en grande partie dans notre cerveau par la vue, l’odorat, l’ouïe et le toucher, et ce, bien avant que la nourriture ne soit en contact avec nos papilles gustatives. C’est ce que certains chefs cuisiniers appellent le « psycho taste » : tout ce qui crée le goût mais qui n’est pas le goût !
Le design et les sciences cognitives sont des outils extraordinaires pour comprendre et façonner notre perception du goût et orienter nos préférences alimentaires.
Cette ambition prend tout son sens lorsqu’on adresse les enjeux de nutrition protéinée : en disposant de données suffisantes et en concevant finement l’expérience gustative avec une approche design, nous pourrions changer la valeur perçue des produits à base de protéines végétales et les attentes des consommateurs en termes de goût. On peut y voir un formidable accélérateur de la transition protéique et une création de valeur pour l’industrie !
L’objectif de ce webinaire, animé par Aktan, est d’identifier parmi nos adhérents des partenaires et sponsors potentiels pouvant tirer de la valeur de ces leviers encore largement inexploités.
Rendez-vous le 8 octobre 2024 pour ce webinaire interactif organisé pour tous les innov’acteurs du réseau Valorial.
En soumettant ce formulaire, j’accepte que mes données soient utilisées dans le cadre de ma demande. Voir la politique de confidentialité.
Un mail avec le lien de connexion vous sera transmis ultérieurement.
Contact :
celine.lestunff@pole-valorial.fr
+ 33 (0)7 85 93 67 96