Expert de la filière alimentaire et de ses enjeux, l’Institut Carnot AgriFood Transition
vous invite à une journée dédiée à l’innovation par la R&D en agroalimentaire,
le 19 novembre à la Maison de la Bretagne à Paris.
9h – Café d’accueil
9h30 – Introduction par Antoine Baule, président de la Commission Innovation de l’ANIA (Association Nationale des Industries Alimentaires)
9h45 – Une matinée pour découvrir les derniers travaux de recherche sur des thématiques clés :
1️⃣ Répondre aux enjeux de la filière par la R&D, les atouts du Carnot AgriFood Transition
2️⃣ Appréhender sécurité sanitaire et durabilité aux différentes étapes du processus de production :
🍽️ 12h30 – Un cocktail déjeunatoire pour échanger
💬13h45 – Un après-midi dédié à des rendez-vous individuels avec les chercheur·se·s (optionnel et sur demande)
Événement gratuit sur inscription – Nombre de place limité (événement réservé aux entreprises des secteurs agri-agro-aqua – votre inscription sera validée par retour de mail)
Organisé avec le concours de quatre équipes de recherche, membres du Carnot AgriFood Transition : ADRIA, ACTALIA, ENSCR, et Opaale INRAE et l’ANIA (Association Nationale des Industries Alimentaires)
Des questions ?
Contactez Françoise GORGA | francoise.gorga@agrifood-transition.fr