Merci les Algues s’associe avec le Centre Culinaire et le CEVA pour proposer une formation en présentiel à la rencontre de professionnels, à un tarif de 760 € HT les 2 jours (possibilité de prise en charge par votre OPCO).
Formation Les Algues au Menu : culture, récolte et cuisine
Les 7 et 8 octobre 2024
En présentiel sur Quimper et Loctudy
De 8h30 à 18h
Public : Restaurateurs, Traiteurs, Restauration Collective, R&D alimentaire
Cette formation sur 2 jours fait la part belle aux rencontres avec les professionnels des algues (récoltant, algoculteur, chefs) sans oublier des données techniques sur les algues, des sorties sur l’estran et un défi culinaire.
Pour vous inscrire, rendez-vous sur la page de la formation
Téléchargez la brochure de la formation
Et si vous partagiez cette information autour de vous ?
Au plaisir de vous retrouver les 7 et 8 octobre !
L’équipe de Merci les Algues !