Mercredi 9 octobre 2024, de 9h30 à 11h, le Conseil régional des Pays de la Loire vous convie à un webinaire d’information et d’échange, à l’occasion du lancement de l’Appel à Projets (AAP) régional « Innovations et pratiques sobres en eau dans les entreprises agroalimentaires ».
Ce webinaire aura lieu en présence d’élues du Conseil régional :
- Lydie BERNARD, 3ème Vice-Présidente, en charge des agricultures, agro-alimentaire, alimentation, forêt, pêche et mer
- Claire THEVENIAU, élue en charge de la filière Agroalimentaire
Au programme de ce 2e webinaire politique dédié aux IAA :
- La politique régionale en faveur de l’agroalimentaire : focus sur l’innovation.
- Les partenaires et leur rôle : Solutions&Co, Technocampus Alimentation, LIGERIAA, Valorial
- Lancement de l’AAP « Innovations et pratiques sobres en eau dans les IAA« , mesure du plan Eau de la Région : présentation du cahier des charges.
- Bilan des aides accordées aux IAA ligériennes par Agence de l’Eau Loire Bretagne (AELB) entre 2019-2024 et présentation du programme 2025-2030.
- Echanges
Pour y participer, merci de vous inscrire ici