Dans l’ère des polycrises et dans un contexte de transition alimentaire, quelles sont les innovations alimentaires et les tendances qui émergent en 2024 ? Retour sur deux salons majeurs de l’agroalimentaire : le SIAL Paris en novembre et le Summer Fancy Food Show New-York en juin.
Les modes de consommations évoluent, de nouvelles habitudes et des tendances émergent, venez les découvrir avec nos experts qui vont vous présenter une vision prospective sur le futur alimentaire.
Venez échanger mardi 26 novembre avec nous et nos experts, autour des témoignages suivants :
Evénement proposé soit :
En transmettant ces informations, j’accepte que mes données soient utilisées dans le cadre de ma demande. Voir la politique de confidentialité.
Cet événement gratuit est organisé pour tous les innov’acteurs, membres VALORIAL ou non, intéressés par les enjeux en cours et à venir au sein des filières alimentaires !
Dirigeants & Responsables Innovation / Marketing / Développement / Business / Clients… profitez de cet événement accessible à distance pour rafraîchir votre réseau avec nous !