Traiteur de la Touques

Le spécialiste du légume élaboré sous toutes ses formes ! Produit phare : les salades traiteurs.  Le spécialiste du légume élaboré sous toutes ses formes

Traiteur de la Touques, c’est quoi ? 

TRAITEUR DE LA TOUQUES, anciennement Salaisons de la Touques créée en 1959, s’est spécialisé depuis 10 ans sur le marché des salades traiteurs.
Elle fabrique 13.000 T de salades à base de légumes, de charcuterie et de produits de la mer.
Ces préparations sont conditionnées en barquette plastique de 200g à 2.5Kg.
Entreprise appartenant au groupement des Mousquetaires, elle emploie 110 personnes et distribue ses produits vers la GMS et la RHD.

L’ambition de TRAITEUR DE LA TOUQUES est d’être reconnue comme un acteur dynamique, créatif et innovant sur le créneau des légumes élaborés. En permanence à l’écoute du marché et des tendances de consommation, il propose régulièrement de nouveaux concepts dans l’univers des légumes préparés, le dernier en date, une nouvelle gamme de légumes précuits à réchauffer au four à micro-onde ou à la poêle, gamme répondant aux attentes du consommateur en terme de praticité et d’équilibre nutritionnel, de plaisir gustatif et tout à fait en phase avec les préconisations du PNNS.

Pourquoi avez-vous rejoint Valorial ? 

« Le pôle de compétitivité Valorial « aliment de demain  » auquel nous avons adhéré en 2009 nous donne pleine satisfaction car les promesses sont tenues (partenariat, formation, information, échange, financement…). Dans Valorial il y a valeur, valorisation, alimentation et bien d’autres objectifs et moyens que nous partageons, le tout avec une rigueur indispensable mais dans une grande convivialité. Il faut adhérer à Valorial pour progresser et pérenniser nos entreprises. »

Contact

Hubert Drieu la Rochelle - TRAITEUR DE LA TOUQUES
Directeur Général