Créée en 2020, Crock’ Innov est le service R&D externalisé des TPE et PME agroalimentaires, sur toute la Bretagne. Après 10 ans dans les grands groupes, Morgane Talidec, sa fondatrice, partage son expertise pour démocratiser, former et accompagner l’innovation alimentaire. Interview #Welcome.
Crock’ Innov accélère et sécurise la création des nouveaux produits alimentaires, grâce à une méthodologie de développement adaptée aux TPE et artisans.
5 étapes pour répondre aux attentes des nouveaux consom’acteurs :
L’accompagnement peut porter sur une étape spécifique ou sur l’ensemble du process.
J’adapte mon expertise des services R&D à ceux qui n’en n’ont pas : chocolaterie, traiteur, biscuiterie, fromagerie, confiserie, conserverie familiale, pâtisserie, poissonnerie…
Mon actualité se partage entre les missions d’accompagnement chez mes clients :
Et l’animation de formations et ateliers de sensibilisation à l’innovation alimentaire :
Adhérer à Valorial est pour moi l’occasion de faire partie de la communauté des acteurs de l’agroalimentaire du grand ouest pour échanger, partager et participer.
Devenir membre du réseau est aussi un moyen d’alimenter ma veille sectorielle, pour répondre aux enjeux du monde de l’agroalimentaire et valoriser la dynamique du territoire.
Sans nouveau produit, plus de place dans les rayons ou dans le coeur des consommateurs. L’innovation culinaire est indispensable au développement des acteurs agroalimentaires. Elle ne doit pas être réservée aux seuls gros industriels.
L’innovation n’est pas au coeur de mon activité, l’innovation c’est mon métier.
Pour mon entreprise, j’innove par ma communication et par le format de mes accompagnements.
Découvrez les valeurs de l’entreprise
Suivez Crock’ Innov sur… Site internet LINKEDININSTAGRAM
Morgane Talidec - Crock' Innov
Gérante
+33 (0)6 66 86 58 62
www.crock-innov.bzh