Journée Sécurité des aliments

22 février 2016
bandeau-jsa-nantes-2016
Jeudi 28 janvier 2016 – Nantes – Oniris

Un joli millésime pour cette 2e édition de la Journée Sécurité des Aliments à Nantes !

Organisée par Cap Aliment, ONIRIS et Valorial cette journée a rassemblé près de 150 participants le 28 janvier dernier à Nantes. Objectif atteint : elle visait à faire le point sur les enjeux actuels et futurs de ce domaine tant sur des aspects techniques, qu’économiques ou réglementaires. L’événement a réuni un ensemble d’experts nationaux reconnus des secteurs privés et académiques venus partager et échanger sur l’avenir de la sécurité des aliments. Une journée animée par Pierre Christen, rédacteur en chef du magazine Process alimentaire, avec des conférences, tables-rondes, ateliers et visites d’installations, sur des sujets d’actualité répondant aux problématiques de l’IAA, marquée par de nombreux échanges et des débats très constructifs.


 
Retour en vidéo :
Interview réalisée par TéléNantes avec Valérie SALVADOR, Christophe DUFOUR et Philippe FRAYSSE (CRUSTAMAR).
 
Contacts :
Isabelle AMPROU, Cap Aliment
i.amprou@agence-paysdelaloire.fr – 02 40 48 81 46
 
Pierric CHALOIS, ONIRIS
pierric.chalois@oniris-nantes.fr – 02 51 78 54 03
 
Jean-Luc PERROT, Valorial
jean-luc.perrot@pole-valorial.fr – 02 23 48 59 64