Webinaires thématiques et de mise en réseau

Veille et mise en réseau pour l’innovation

Le deuxième service proposé par la projet AHFES est une série de webinaires thématiques qui avaient pour but de vous fournir une veille ciblée sur des thèmes précis en alimentation saine. Certains vous offriront la possibilité de vous mettre en réseau avec d’autres acteurs européens grâce à des rendez-vous BtoB.

Ces webinaires ont été organisés par les différents partenaires du projet, et sont mis à disposition sur l’espace adhérent Valorial.

Programme des webinaires

Sujet du webinaire Langue Date de mise en ligne Lien vers le replay
Innovation pendant le Covid : état d’esprit, résilience et adaptation Portugais Février 2021 Lien vers le replay
Connaissance des consommateurs et compréhension du marché dans le secteur des aliments et boissons sains Anglais Mars 2021 Lien vers le replay
Connaissance des consommateurs et compréhension du marché dans le secteur des aliments et boissons diététiques Espagnol Avril 2021 Lien vers le replay
Collecter des informations consommateurs & analyser son marché pour innover en alimentation saine? Français Avril 2021 Lien vers le replay
Changement d’orientation pendant la pandémie : innovation, études de cas et discussion en groupe Anglais Mai 2021 Lien vers le replay
Comment optimiser la gestion du cycle de vie de vos produits en alimentation saine ? Français Septembre 2021 Lien vers le replay
Opportunités pour la R&D et l’innovation des PME dans l’espace Atlantique Anglais Octobre 2021 Lien vers le replay
Régimes à bases de plantes Portugais Octobre 2021 Lien vers le replay
Amélioration des aliments pour des bénéfices de santé : Fortification Anglais Novembre 2021 Lien vers le replay
Attributs nutritionnels dans l’élaboration des recettes Portugais Décembre 2021 Lien vers le replay
Alimentation saine : la psychologie de la prise de décision du consommateur Anglais Février 2022 Lien vers le replay
Comment évoluer vers un sourcing durable en nutrition humaine & animale ? Français & Anglais Mars 2022 Lien vers le replay
Tendances en matière d’alimentation saine : Durabilité, culture et préférences des consommateurs Anglais Avril 2022 Lien vers le replay
Innovations en protéines Anglais Avril 2022 Lien vers le replay
Comment faire des allégations marketing percutantes pour vos produits alimentaires et boissons sains et rester dans la légalité ? Anglais Mai 2022 Lien vers le replay
Manger un morceau du marché « Food to Go » en pleine expansion Anglais Juin 2022 Lien vers le replay
Atelier sur l’innovation et l’économie circulaire pour la création de produits alimentaires Espagnol Juin 2022 Lien vers le replay
Explorer les opportunités dans le secteur des boissons sans alcool et à faible teneur en alcool Anglais Juillet 2022 Lien vers le replay

Le programme AHFES vous propose également d’autres services complémentaires :

RAPPORTS D’ÉTUDES

SERVICES PERSONNALISÉS SOUMIS À AMI

VEILLE D’AAP AU NIVEAU RÉGIONAL, NATIONAL ET EUROPÉEN

Si vous souhaitez obtenir des informations sur les webinaires thématiques et de mise en réseau, vous pouvez contacter Blandine Fortin