Communication, veille, relations presse, événementiel, promotion des projets & des adhérents
Mes missions
Gestion de la communication corporate et opérationnelle, print et digitale
Evénementiel (salons, colloques, …)
Relations presse
Stratégie web, community management
Promotion des projets & des adhérents
Veille
Mes passions dans la vie
La photographie, les plats en sauce, le BBQ, les mots, les îles, la glisse et être sous l’eau
La conception-rédaction, Excel (non je plaisante !)
Si j’étais …
Un plat : le lechon liempo, la porchetta des Philippines, pour le côté crispy et juicy à la fois et parce que « Filipino food is the next big thing » !
Un ustensile de cuisine : une cuillère en bois, pour caresser délicatement les grains de riz Carnaroli du risotto aux fruits de mer
Un article de sport : une pagaie de Stand Up Paddle, sorte de cuillère géante, version carbone, parce que marcher sur l’eau c’est un petit pas pour l’homme mais un grand pas pour l’humanité
Un innovateur : Navi Radjou, promoteur de l’innovation « jugaad », parce qu’il est urgent de redevenir ingénieux et de faire mieux avec moins
Un pays : la Corse, pays à elle toute seule, et seul endroit au monde où on peut skier en regardant la grande bleue (et parce que « J’irai dormir en Corse »)
Un(e) artiste : Raymond Depardon, pour son regard et son art de s’attarder sur ce que plus personne ne veut regarder (en face)
Un cocktail : un Mai Tai (si possible par 35° environ, les pieds dans l’eau turquoise) + d’infos
Une chanson : « Heroes », de David Bowie, parce que « We can be heroes, just for one day »
Un objet que j’emmènerais sur une île déserte : un set de palmes, masque et tuba, pour s’évader un peu
Ma devise
« A mind is like a parachute. It doesn’t work if it is not open. »
Frank Zappa
Ma madeleine de Proust
Un morceau de pain saucé dans les sucs de cuisson d’une côte de veau (à même la poêle, dans le lit, avec mon grand-père, le samedi matin, vers 10h)