Un monde sans chocolat ni café : mission impossible ?

Le 26 juin 2025 de 09:00 à 16:30

Entre un climat peu favorable et la propagation des maladies, les récoltes de cacao et de café ont brutalement baissé, entraînant une réduction de l’offre globale et une folle envolée du cours de ces matières premières. Quels sont les impacts pour les acteurs qui les utilisent, cette situation va-t-elle durer, et quelles solutions peuvent-ils envisager face à la raréfaction et à la flambée des cours ? Valorial, Biotech Santé Bretagne, Vegenov, et le Centre Culinaire Conseil vous donnent rendez-vous au Centre Culinaire Contemporain à Rennes, et en webinaire, le jeudi 26 juin de 9h à 16h30 pour répondre à ces interrogations grâce à des experts et témoins engagés sur le sujet. Ne manquez pas l’après-midi dégustation qui ravira vos papilles.

Au programme de cette journée :

10h45 – 11h05 : Pause

Cocktail déjeunatoire

Valorial vous donne rendez-vous le 26 juin prochain à Rennes (Centre Culinaire) et en webinaire.

Contacts :

Blandine Fortin, Chargée de mission Innovation, Valorial, blandine.fortin@pole-valorial.fr, 07 85 34 38 42
Valérie Baudeux, Assistante Relation Adhérents et de Gestion, Valorial, valerie.baudeux@pole-valorial.fr, 06 82 42 62 29