Les quatre équipes étudiantes lauréates du concours INNOV’ALIM SCHOOL 2020 ont reçu leur prix lors de la soirée des Trophées de l’agroalimentaire le 15 octobre 2020.
Valorial a remis le 1er prix (500 euros) à l’équipe du CFA Yvetot / Université du Havre pour leur produit NORMAGNEAU, Le Medef Normandie a remis le 2e prix (300 euros) à l’équipe de l’ESIX Normandie pour leur produit LES NORMANDINES, et Interbev a remis les prix coup de cœur (250 euros) aux équipes de l’ESIX Normandie pour leurs produits C’EST DE LA BOMBE et MEATIC CUB.
La thématique de l’édition 2019-2020 était en lien avec les filières : « Un produit innovant intégrant viande et/ou céréale ».
Les 4 équipes lauréates :
Encore un grand bravo à ces jeunes pour leur professionnalisme, leur investissement, leur esprit d’équipe et leur capacité à mener à bien ce projet dans un tel contexte !
Et rendez-vous à la prochaine édition d’Innov’Alim School en 2021 !
INNOV’ALIM SCHOOL est le 1er concours destiné aux étudiant(e)s des filières agro-alimentaires, consistant à créer et présenter un produit alimentaire innovant. C’est une déclinaison des Trophées de l’Agroalimentaire ouverte aux formations. Il consiste, pour chaque équipe d’étudiant(e)s, à présenter un produit alimentaire innovant répondant au cahier des charges et à la problématique de l’édition en cours.
Les partenaires