Ressources

Actus, articles de fond, paroles d’experts, conseils, tout ce que vous avez toujours voulu savoir pour mieux innover et rester en veille, sans jamais oser le demander… c’est ici !

EstiValorial 2019

Visons la lune ! La 5e édition de l’EstiValorial aura lieu le 23 mai prochain au Roazhon Park à...

Succès de la 1ère édition du concours Innov’Alim School !

Le concours normand d’innovation alimentaire dédié aux formations supérieures ! Valorial est partenaire de cette déclinaison des Trophées...

« Des racines et des étoiles » : le nouveau projet de Valorial au service de l’innovation des filières agri-alimentaires

« Des racines et des étoiles », c’est le nom du projet stratégique que Valorial a co-écrit avec...

Le Focus thématique « La couleur des aliments » est disponible !

Introduction « Il ne suffit pas qu’un aliment soit bon à manger, encore faut-il qu’il soit bon à...

Projet Interreg Regions4Food : partage de bonnes pratiques en EU pour la digitalisation des IAA !

En tant qu'Industriel Agro-Alimentaire (IAA), vous rencontrez des obstacles pour digitaliser votre entreprise ? Faites-nous part de vos...

EU project ! Recherchons Industrie Agro-Alimentaire pour le projet SOFT-GRASPING

Et si vous vous lanciez dans un projet Européen ?  SOFT GRASPING - Système intelligent de manipulation des...

En 2019 vous allez être servis !

Des voeux à foison de la part de Pierre Weill, des administrateurs et de toute l'équipe Valorial !...

Lancement de l’Appel à Projet « Innovation collaborative au Croisement des filières »

Les 7 pôles de compétitivité en ordre de marche pour le 4e AAP de la Région Bretagne Afin...

Valorial renforce ses liens avec les acteurs de l’innovation agricole en Normandie !

Afin de répondre aux besoins des agriculteurs, la Chambre régionale d’agriculture de Normandie, ACTA Normandie et une trentaine...

Découvrez la Newsletter – New Frontiers In Food – Décembre 2018

USA, Canada, Chine, Brésil : accélérez votre internationalisation ! Découvrez la dernière newsletter et les actus du programme...

Un grand merci à vous pour cette belle année 2018 ! Joyeuses fêtes !

  Parce qu’une image animée vaut mieux qu’un (trop) long discours, voici la rétrospective de l’année 2018 qui...

« Dans  l’alimentation, le monde est binaire : il y a les bons et les méchants. On n’en sort pas ! » Entretien avec Pierre Hivernat – Alimentation Générale

Etats généraux de l'Alimentation au bilan mitigé, défiance devant les produits transformés... Alors que la tendance est au...