Le deuxième service proposé par la projet AHFES est une série de webinaires thématiques qui avaient pour but de vous fournir une veille ciblée sur des thèmes précis en alimentation saine. Certains vous offriront la possibilité de vous mettre en réseau avec d’autres acteurs européens grâce à des rendez-vous BtoB.
Ces webinaires ont été organisés par les différents partenaires du projet, et sont mis à disposition sur l’espace adhérent Valorial.
Sujet du webinaire | Langue | Date de mise en ligne | Lien vers le replay |
Innovation pendant le Covid : état d’esprit, résilience et adaptation | Portugais | Février 2021 | Lien vers le replay |
Connaissance des consommateurs et compréhension du marché dans le secteur des aliments et boissons sains | Anglais | Mars 2021 | Lien vers le replay |
Connaissance des consommateurs et compréhension du marché dans le secteur des aliments et boissons diététiques | Espagnol | Avril 2021 | Lien vers le replay |
Collecter des informations consommateurs & analyser son marché pour innover en alimentation saine? | Français | Avril 2021 | Lien vers le replay |
Changement d’orientation pendant la pandémie : innovation, études de cas et discussion en groupe | Anglais | Mai 2021 | Lien vers le replay |
Comment optimiser la gestion du cycle de vie de vos produits en alimentation saine ? | Français | Septembre 2021 | Lien vers le replay |
Opportunités pour la R&D et l’innovation des PME dans l’espace Atlantique | Anglais | Octobre 2021 | Lien vers le replay |
Régimes à bases de plantes | Portugais | Octobre 2021 | Lien vers le replay |
Amélioration des aliments pour des bénéfices de santé : Fortification | Anglais | Novembre 2021 | Lien vers le replay |
Attributs nutritionnels dans l’élaboration des recettes | Portugais | Décembre 2021 | Lien vers le replay |
Alimentation saine : la psychologie de la prise de décision du consommateur | Anglais | Février 2022 | Lien vers le replay |
Comment évoluer vers un sourcing durable en nutrition humaine & animale ? | Français & Anglais | Mars 2022 | Lien vers le replay |
Tendances en matière d’alimentation saine : Durabilité, culture et préférences des consommateurs | Anglais | Avril 2022 | Lien vers le replay |
Innovations en protéines | Anglais | Avril 2022 | Lien vers le replay |
Comment faire des allégations marketing percutantes pour vos produits alimentaires et boissons sains et rester dans la légalité ? | Anglais | Mai 2022 | Lien vers le replay |
Manger un morceau du marché « Food to Go » en pleine expansion | Anglais | Juin 2022 | Lien vers le replay |
Atelier sur l’innovation et l’économie circulaire pour la création de produits alimentaires | Espagnol | Juin 2022 | Lien vers le replay |
Explorer les opportunités dans le secteur des boissons sans alcool et à faible teneur en alcool | Anglais | Juillet 2022 | Lien vers le replay |
Le programme AHFES vous propose également d’autres services complémentaires :
SERVICES PERSONNALISÉS SOUMIS À AMI
VEILLE D’AAP AU NIVEAU RÉGIONAL, NATIONAL ET EUROPÉEN
Si vous souhaitez obtenir des informations sur les webinaires thématiques et de mise en réseau, vous pouvez contacter Blandine Fortin