Colloque « Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs »

Colloque
Banniere colloque 3-09-20 logo Valorial
Le 03 sept. 2020
De 09H30 à 16H30

Répondre aux attentes sociétales et aux enjeux de santé publique est un défi constant et incontournable pour les industriels de l’agroalimentaire. L’alimentation est un des piliers de la santé et les consommateurs recherchent et plébiscitent des aliments considérés comme sains.

Cap Aliment et Valorial vous invitent à participer à un colloque dédié à l’alimentation santé :

OPTIMISEZ L’IMPACT DE VOS ALIMENTS SUR LA SANTÉ DES CONSOMMATEURS

Jeudi 3 septembre 2020 à 9h30 à Nantes au Technocampus Alimentation

(attention le lieu pourra évoluer en fonction des recommandations sanitaires)

Au cours de cette journée nos chercheurs ligériens seront mis à l’honneur !

Nous débuterons le colloque par un décryptage des mécanismes d’action de l’alimentation sur la santé, illustrés d’exemple concrets. Dans un second temps vous pourrez découvrir des leviers d’actions, des outils analytiques, pour améliorer la composition nutritionnelle de vos produits que ce soit par le biais du process ou de la formulation. Enfin, nous nous intéresserons aux modes de communication pertinents vis-à-vis du consommateur et à la façon de l’intégrer dans vos process d’innovation pour lui proposer des produits alimentaires plus sains.

Pour tout savoir sur le programme détaillé, cliquez ici : Colloque Cap Aliment : Alimentation et santé

Inscription gratuite mais obligatoire avant le 21 août 2020 (nombre de places limité).

Pour vous inscrire : cliquez ici