Les 8 et 9 juin, Eurofins donne rendez-vous à l’ensemble des acteurs de l’agro-alimentaire en France pour échanger sur le défis actuels et futurs de l’alimentation. L’objectif de ce partage est de nous aider à travailler ensemble à rendre nos ingrédients et produits alimentaires toujours plus sûrs, sains, authentiques et responsables.
Ces Eurofins Food Days se dérouleront à Nantes, berceau historique des analyses de contrôle de la qualité des aliments du groupe Eurofins. Vous échangerez avec les nombreux autres participants tant industriels que distributeurs ou institutionnels pendant un jour et demi lors des conférences et tables-rondes.
Enfin, une visite du campus analytique d’Eurofins à Nantes sera proposée le dernier après-midi, sans oublier un dîner de gala au Château des Ducs de Bretagne en fin de la 1ère journée.
Le site web dédié avec toutes les infos
avec l’intervention de Jean-Luc Perrot, Directeur de Valorial
jeudi 8 juin / 09h30 – 11h10
Table ronde : Grandes tendances alimentaires de 2023 et suivantes