Formation ACTIA en ligne sur la durée de vie des aliments

Formation
actia formation ligne 2024
Du 04 mars au 31 mai 2024
De 08H00 à 23H00

Quels sont les outils disponibles pour déterminer la durée de vie microbiologique d’un aliment ?
À quoi servent-ils et comment les utiliser ? Quel est le contexte réglementaire ?
Quels sont les outils obligatoires et ceux qui sont facultatifs ?…

Les experts en microbiologie des aliments des Instituts techniques agro-alimentaires vous proposent cette formation en ligne illustrée d’exemples concrets, pour répondre aux questions relatives à la durée de vie microbiologique, que se posent le fabricant et le conditionneur final lors de la commercialisation de produits alimentaires.

Formez-vous à votre rythme !

  • Pour chacune des sept thématiques abordées, retrouvez une vidéo, des cas pratiques, des quizz et des ressources complémentaires.
  • Une attestation de réussite, établie en fonction des résultats obtenus au quizz, sera systématiquement accompagnée d’un certificat de réalisation pouvant être demandé par votre OPCO.

Nouveauté : webinaire de fin de formation le 6 juin

Posez vos questions sur la plate-forme, nos formateurs y répondront en direct le 6 juin 2024 !

Pour s’inscrire, c’est ici 

Brochure

Cette formation est gérée par Actalia, certifiée Qualiopi sous le n° 01222, pour les actions de formation, afin de faciliter la prise en charge de la formation par votre opérateur de compétences (Opco)