La progression du marché de l’intelligence artificielle (IA) est exponentielle. En 2021, il pesait déjà plus de 327 milliards de dollars dans le monde. En 2030, sa contribution pourrait atteindre 13 500 milliards de dollars, car plus de 70% des entreprises s’en serviront.
Les applications de l’IA pour le secteur agroalimentaire sont multiples et deviennent de plus en plus incontournables. Elles permettent d’aider le pilotage des lignes de production, de réduire les coûts, et les pertes mais également d’optimiser les recettes par exemple pour faire face à des pénuries de matières premières.
L’IA permet également d’innover en matière de goûts et de textures, … enfin intégrer l’IA dans sa stratégie d’entreprise et dans son modèle économique c’est aussi pour les startups une façon d’optimiser ses levées de fonds.
Nous vous proposons un webinaire le 22 février de 10h30 à 12h15,
pour venir découvrir ces applications au travers de divers témoignages.
Inscription gratuite mais obligatoire avant le 21 février 2024
Contacts
Webinaire co-organisé avec CTCPA