Tendances conso, réglementation industrielles,
comment et pourquoi se lancer ?
Rendez-vous le jeudi 14 avril, dès 9h30, en webinaire !
Valorial est partenaire du webinaire sur les aliments fermentés, organisé par Agri Sud-Ouest Innovation le 14 avril prochain ! Les aliments fermentés sont traditionnellement consommés, cependant on observe aujourd’hui une forte croissance de ces produits sur le marché. Quels sont leurs intérêts ? Que dit la réglementation ? Quelles sont les étapes incontournables de leur création ?
Je m’inscris AU WEBINAIRE
Au programme :
- Accueil & introduction (Agri Sud-Ouest Innovation)
- Panorama des produits végétaux fermentés (Clara Pouget, AGROTEC)
- Mise au point de nouveaux produits végétaux fermentés (Sylène Brianceau, AGROTEC)
- Aspects sensoriels (François Germon, AGROTEC)
- Production de ferments à l’échelle industrielle (Françoise Ouarne, CRITT Bio-Industries)
- Conclusion & ouverture (Clara Pouget, AGROTEC)
- Questions & réponses