Les végétaux fermentés, pourquoi pas vous ?

Webinaire
Webinaire Aliments fermentés Agri Sud Ouest Innovation 14 Avril 2022
Le 14 avril 2022
De 09H30 à 11H30

Tendances conso, réglementation industrielles,
comment et pourquoi se lancer ?

Rendez-vous le jeudi 14 avril, dès 9h30, en webinaire !

Valorial est partenaire du webinaire sur les aliments fermentés, organisé par Agri Sud-Ouest Innovation le 14 avril prochain ! Les aliments fermentés sont traditionnellement consommés,  cependant on observe aujourd’hui une forte croissance de ces produits sur le marché. Quels sont leurs intérêts ? Que dit la réglementation ? Quelles sont les étapes incontournables de leur création ?

Je m’inscris AU WEBINAIRE

Au programme :

  • Accueil & introduction (Agri Sud-Ouest Innovation)
  • Panorama des produits végétaux fermentés (Clara Pouget, AGROTEC)
  • Mise au point de nouveaux produits végétaux fermentés (Sylène Brianceau, AGROTEC)
  • Aspects sensoriels (François Germon, AGROTEC)
  • Production de ferments à l’échelle industrielle (Françoise Ouarne, CRITT Bio-Industries)
  • Conclusion & ouverture (Clara Pouget, AGROTEC)
  • Questions & réponses