Matinée « Innovation agroalimentaire, levier de business »

Matinée
Le 21 mars 2019
De 09H00 à 14H00
L'Opensèn, 20 passage de la Luciline
76000 ROUEN

Le renouveau de l’agroalimentaire français pour l’innovation
Comment dépasser la guerre des prix ?
Comment trouver de nouveaux débouchés à l’export ?
Comment mener sa transition digitale ?

|PROGRAMME|
9h – Accueil café
9h30 – Début des conférences : Amaury Bessard & Eric Joyen-Conseil
11h45 – Pitchs des solutions innovantes

  • Mesotechnic : http://www2.mesotechnic.com/
  • Ecomethode : http://www.ecomethodes.fr/-Accueil-
  • Saagie : https://www.saagie.com/fr/
  • Cryopak : https://www.cryopak.com/
  • Antiote : http://antiote.com/
  • Leancure : https://leancure.com/
  • 3 D&G : https://www.3d-g.fr/
  • Creagif : http://www.creagifecoconcept.fr/
  • Fluxitech : http://fluxitech.fr/

12h30 – Cocktail & temps d’échanges

|POURQUOI VENIR ?|
Apprendre à intégrer l’innovation dans le pilotage de son entreprise
Découvrir les solutions innovantes du territoire
Bénéficier du partage d’expérience d’autres entreprises
Elargir son carnet d’adresse et développer son réseau

+ d’infos & inscription par email