Nous vous invitons à une réunion de présentation du Compte rendu collaboratif du SIAL Paris 2018 : après présentation d’une synthèse et l’étonnement passé, quels produits réussiront durablement ?
Rejoignez-nous, nous en discuterons de manière collective avec :
– Alexandre Durand, Créatif innovation, branding et packaging / pareidolies.fr
-Esther Huguenel-Durand, Conseil en stratégie de marque & innovation produit / hd-brandstrategy.com
– Géraldine Gourlaouen, Chef de projet innovation / foodinnov.fr
– Loïc de Béru, 109-CONSEILS – Innovation agroalimentaire
– Lucie Bolzec & Elise Hunea, Designer alimentaire / luciebolzec.com
– Stéphanie Le Donge, Chargée de mission chaine alimentaire / www.themavision.fr
– Vincent Lafaye, Dirigeant de Foodinnov / foodinnov.fr
– Viviane Kerlidou, Déléguée Pays de la Loire Valorial / www.pole-valorial.fr
Ont participé également au compte rendu :
– Catherine Miniot, Responsable expertises et transitions CCI ILLE-ET-VILAINE / www.ille-et-vilaine.cci.fr
– Charlotte Marsollier, Chargée de mission chaîne alimentaire / www.themavision.fr
– Jean-Luc Perrot, Directeur Valorial / www.pole-valorial.fr
Désolé, les inscriptions sont closes !