Retour du SIAL Paris 2018

Conférence
Le 10 déc. 2018
De 16H00 à 18H00
Technocampus Alimentation
44000 Nantes

« Quels produits réussiront durablement ? »

Nous vous invitons à une réunion de présentation du Compte rendu collaboratif du SIAL Paris 2018 : après présentation d’une synthèse et l’étonnement passé, quels produits réussiront durablement ?

Rejoignez-nous, nous en discuterons de manière collective avec : 

– Alexandre Durand, Créatif innovation, branding et packaging / pareidolies.fr
-Esther Huguenel-Durand, Conseil en stratégie de marque & innovation produit / hd-brandstrategy.com
– Géraldine Gourlaouen, Chef de projet innovation /  foodinnov.fr
– Loïc de Béru, 109-CONSEILS – Innovation agroalimentaire
– Lucie Bolzec & Elise Hunea, Designer alimentaire  / luciebolzec.com
– Stéphanie Le Donge, Chargée de mission chaine alimentaire  / www.themavision.fr
– Vincent Lafaye, Dirigeant de Foodinnov /  foodinnov.fr
– Viviane Kerlidou, Déléguée Pays de la Loire Valorial / www.pole-valorial.fr

Ont participé également au compte rendu :
– Catherine Miniot, Responsable expertises et transitions CCI ILLE-ET-VILAINE / www.ille-et-vilaine.cci.fr
– Charlotte Marsollier, Chargée de mission chaîne alimentaire  / www.themavision.fr
– Jean-Luc Perrot, Directeur Valorial / www.pole-valorial.fr

Rendez-vous à Nantes, le lundi 10 décembre de 16h à 18h !

 

Désolé, les inscriptions sont closes  !