(Re)créez de la valeur dans la chaîne agri-agro !
Pour ce nouveau Success Fooday co-organisé par Valorial et Process Alimentaire, penchez-vous sur l’expérience conso-utilisateur-client, comme levier de création de valeur additionnelle dans la chaîne agri-agro : un enjeu crucial pour les exploitations agricoles et les entreprises agroalimentaires, et une injonction à rebâtir de nouveaux modèles. Une formidable opportunité s’ouvre à vous, avec de nouvelles voies et autant de gisements de valeur à explorer !
Posons d’abord le diagnostic : où la valeur se crée-t-elle aujourd’hui dans la chaîne agri-agro ? Quels leviers activer pour (re)créer de la valeur ? Comment mettre l’expérience au cœur de vos innovations ? Comment l’agriculteur peut avoir un rôle à jouer dans cette expérience ?
Au menu cette année :
Keynotes, débats, tables rondes, espace partenaires, remise des prix Isogone…
Une journée pour repenser vos modèles de création de valeur : venez y puiser des éléments de benchmark, des idées et des solutions concrètes. On croise les feux et les regards sur le sujet avec des interventions d’experts et des témoignages passionnants d’acteurs industriels et agricoles, réunis pour l’événement, qui partageront leurs expériences ! Avec les services comme scène et les produits comme acteurs, nous sommes entrés dans l’ère de l’économie de l’expérience !
Une panel de speakers à ne pas manquer
Pour le Success Fooday 2019, ils témoignent et partagent leurs expertises, solutions et expériences.
Ressourcement, inspiration, networking et convivialité garantis, et toujours plus d’idées à appliquer pour mieux innover !
« Je vous donne rendez-vous cette année autour de la création de valeur, un enjeu essentiel porté par les membres du Conseil d’Administration de Valorial représentatif de nos entreprises agri-alimentaires, et passé au prisme de l’innovation lors de cette journée. Alors, si comme moi vous êtes persuadé que ce sujet de l’expérience devient un véritable levier de croissance et de valeur ajoutée, vous ne pouvez pas manquer ce rendez-vous ! Au programme : ressourcement, inspiration, solutions, networking et convivialité ! Je vous donne rendez-vous le 3 décembre au Ponant, à Pacé pour un nouveau « Success Fooday » ! Pierre Weill, Président de Valorial
Tarifs : Public = 350€HT / Adhérents Valorial = 175 €HT (-50%)
Demandez le code promo réservé aux adhérents de Valorial
Programme, speakers, inscription, blog…
Revivez les temps forts du Success Fooday 2018 !