Vous faites quoi le mardi 4 décembre 2018 ?
Nous vous donnons rendez-vous au Ponant à Pacé (Rennes) pour une nouvelle journée inspirante et ressourçante !
Chaque année : un enjeu (agro)alimentaire d’actualité passé au prisme de l’innovation, des témoignages, des experts, des idées à appliquer pour mieux innover.
Cette année, on se penche sur la fabrique des opinions alimentaires ! Une véritable usine elle aussi ! Dans ce contexte d‘infox, de foodbashing, de good buzz, et de bad buzz, on sent que vous êtes un peu perdus, notamment pour tisser des liens durables avec vos clients. Alors prenons un peu de hauteur et repartons des fondamentaux : Opinion, kézako ? Comment ça marche ? Qui fabrique, qui influence, qui achète dans cette industrie de l’info et de contenus ? Sur quelles valeurs communiquer aujourd’hui et demain ? Et si on repositivait pour reprendre la main ? Quelles bonnes pratiques adopter ?
Une journée pour décrypter, comprendre et influencer la fabrique des opinions alimentaires ! Venez y puiser des éléments de benchmark, et des solutions concrètes. On croise les feux et les regards avec des interventions d’experts et des témoignages d’industriels, réunis pour l’événement.
Au menu : Ressourcement, inspiration, networking et convivialité !
Rendez-vous le 04 décembre au Ponant pour un SuccessFooday !