Participez à la 7ème édition de Ticket to Pitch !
Ticket to pitch est de retour pour une 7è édition,
le vendredi 9 décembre 2022 à Saint-Pol-de-Léon !
Une journée intense de rencontres innovantes pré-qualifiées entre ETI (Entreprises de Taille Intermédiaire) et startups :
- Pour créer des synergies en circuit court autour des enjeux numériques
- Afin de répondre aux besoins des ETI et de créer du business pour les startups
Historiquement Ticket to Pitch se déroulait à bord du Ferry Pont Aven à Roscoff. Mais cette année, nouveauté, nous vous embarquons à la SICA à Saint-Pol-de-Léon.
4 bonnes raisons de participer
- Valoriser votre expertise, vos produits et vos projets
- Concentrer, en 1 journée, plusieurs rendez-vous, et ainsi gagner du temps et de l’argent
- Être mis en relation avec des décideurs régionaux qui veulent dynamiser leur entreprise
- Échanger avec l’écosystème et les acteurs clés du territoire
Programme du jour
Au programme, des visites du marché au cadran, des RDV business startups – ETI et des conférences :
- 9h30 – 10h00 : Accueil
Mot d’accueil d’Olivier SINQUIN et présentation de la journée
- 10h00 – 10h40 : 5 startups qui innovent dans l’univers agri-agro
Tell, Koust, Le Beau Gueuleton, Copeeks
- 10h40 – 11h00 : Pitchs inversés, les ETI expriment leurs besoins…
- 11h15 – 11h55 : Parrainage, incubation, partenariat… Quel modèle de coopération pour son projet entrepreneurial ?
Zalg
- 12h05 – 12h45 : Zéro plastique c’est possible ?
Consultant Seas, Maison Le Goff
- 12h45 – 14h00 : Pause déjeuner
- 14h00 – 14h30 : Un territoire à la pointe : zoom sur 3 initiatives locales
Produit en Bretagne, SICA, Gacyb
- 14h40 – 15h10 : La RSE, une condition de pérennisation de nos entreprises
Enzo Bourhis, animateur de la Commission RSE de Produit en Bretagne
- 15h20 – 15h50 : Comment communiquer de manière décalée (recrutement, réseaux sociaux) pour valoriser sa marque employeur ? ou gérer un bad buzz
Kerhis
je m’inscris à l’événement
Retrouvez l’ensemble des intervenants et des ETI présentes sur le site de l’événement.
Contact :