Nous sommes de plus en plus mobiles en raison de nos contingences professionnelles, familiales, personnelles,… Ces déplacements permanents, réguliers, fréquents ou ponctuels, induisent de nouvelles pratiques alimentaires (achat, stockage, consommation,…) ; lesquelles sont des sources intarissables d’innovations.
Etat des lieux et perspectives des futures mobilités seront au menu de la Valorial’Connection, le 24 septembre prochain de 9h à 17h, en webinaire.
Au programme :
- 9h – 9h30 : Accueil et propos introductif
- 9h30 – 10h30 : Quand le mangeur quitte la table : défis de la mobilité pour l’alimentation de demain, Olivier WATHELET, Users Matter
- 10h30 – 11h00 : Restauration en gare : intensité des flux, diversité des formats, Florian DURAND-DELABRE et Coralie SALARD, Retail & Connexions, SNCF
- 11h00 – 11h20 : Maximiser le parcours/plaisir du client et minimiser les contraintes en situation de mobilité, Nathalie TAILLANDIER, Centre commercial ALMA Rennes
- 11h20- 12h00 : La snackisation ambulante saine et durable : panorama de l’offre et perspectives, Elise BATTAIS et Marie-Loïc GARIN, Centre Culinaire Contemporain
Pause
- 14h00 – 15h00 : L’emballage, compagnon de vos voyages : comment évolue-t-il pour aller toujours plus loin, toujours plus vite ? Fabrice PELTIER, Journaliste
- 15h00 – 15h30 : Les nouveaux parcours de l’emballage réutilisable redessinent l’expérience consommateur, Anne-Sophie COLIN, Uzaje
- 15h30 – 16h00 : Adaptation, évolution et transformation (digitale) de la restauration hors domicile, Anne-Sophie GOUILLAT, Sodexo
- 16h00 : 16h15 : Enseignements de la journée par Barbara BIDAN (Fleury Michon) et Jean-Michel GUERIN (Eureden)
Pour vous inscrire, c’est ici
Evénement réservé aux adhérents de Valorial
Contacts