S’il y bien un consensus à l’heure actuelle, c’est sur l’attente des consommateurs en matière de transparence et de naturalité des produits alimentaires, qui est amplifiée par l’utilisation des applications de notation qui fleurissent sur les smartphones. Même quand ils sont autorisés, les additifs ont mauvaise presse.
Les industriels de l’agroalimentaire sont en recherche permanente de solutions adaptées, tant d’un point de vue technologique, qu’économique, pour les substituer par des ingrédients naturels ou des technologies douces.
Valorial vous propose de faire un point, le 4 juin prochain de 10h à 12h, en format webinaire, sur la réglementation en matière d’additifs alimentaires et sur les alternatives pour alléger vos listes d’ingrédients.
Au programme :
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Inscription réservée aux adhérents de Valorial
Viviane KERLIDOU, VALORIAL, v.kerlidou@solutions-eco.fr
Frédéric NOTEL, VALORIAL, frederic.notel@pole-valorial.fr
Hélène LE POCHER, BIOTECH SANTE BRETAGNE, helene@biotech-sante-bretagne.fr