Quand on mentionne l’innovation, on visualise le brevet comme moyen de protection. C’est malheureusement réducteur, il existe une palette d’outils pour défendre les avantages concurrentiels d’une entreprise et ainsi préserver sa compétitivité.
De nombreuses solutions peuvent être actionnées pour défendre les avantages concurrentiels d’une entreprise agroalimentaire : protéger la technique, la forme, le packaging, le savoir-faire, la base de données, etc.
Venez échanger sur le sujet mardi 3 octobre avec nous, notre expert du club partenaires et notre adhérent, autour des témoignages suivants :
Bertrand ERMENEUX – Avocat associé, spécialiste en droit de la propriété intellectuelle – AVOXA
Bertrand ERMENEUX – Avocat associé, spécialiste en droit de la propriété intellectuelle – AVOXA
Loïc HENAFF, Président- Directeur Général du groupe Jean HENAFF SA
Mardi 3 octobre, de 9h30 à 11h00 au format webinar
(un mail avec votre lien de connexion vous sera transmis ultérieurement)
Cet événement gratuit est organisé pour tous les innov’acteurs, membres VALORIAL ou non, intéressés par les enjeux en cours et à venir au sein des filières alimentaires !
Dirigeants & Responsables Innovation / Marketing / Développement / Business / Clients… profitez de cet événement accessible à distance pour rafraîchir votre réseau avec nous !
Contact :
Catherine Merlet, catherine.merlet@pole-valorial.fr Valorial