Webinaire « L’alimentation du futur : que mangerons-nous demain ? »

bandeau 2
Le 16 déc. 2020
De 11H00 à 12H45

Les Pays de la Loire et la Bretagne sont deux régions leaders dans le domaine agroalimentaire. Nous sommes donc très concernés par les enjeux de l’alimentation de demain : comment nourrir la population (9 à 10 milliards d’individus en 2050) tout en préservant notre planète et notre santé ?

Participez au webinaire organisé par Atlanpole, en partenariat avec Valorial :

Formule Atlanpole#8 : « L’alimentation du futur : que mangerons-nous demain ?
le 16 décembre 2020, de 11h à 12h45

  • Insectes, algues, protéines de synthèse, aliments personnalisés… Quelles sont les innovations qui arriveront dans nos assiettes à court, moyen et long terme ?
  • Nouveaux ingrédients, nouveaux process, quelles sont les tendances observées aujourd’hui ?
  • Quels sont nos atouts et faiblesses en matière de capacité d’innovation dans notre région ?

INTERVENANTS

  • Jean-Luc PERROT, Directeur de VALORIAL
  • Alain LE BAIL, Professeur ONIRIS-Nantes (Laboratoire GEPEA/CNRS)
  • Etienne DUTHOIT, Dirigeant de VITAL MEAT
  • Gabriel BONEU, Dirigeant de LISAQUA

Vous pourrez leur poser toutes vos questions, soit en amont dans le formulaire d’inscription, soit en direct par Tchat au cours de la Formule.

JE M’INSCRIS ICI

Les modalités de connexion vous seront adressées dans la confirmation d’inscription