Retour sur 360 Possibles : « Allez vous promener pour innover ! »

5 novembre 2015
360possibles
7 & 8 octobre – Brest
« Allez vous promener pour innover » : l’innovation vue par un chef d’entreprise de l’agroalimentaire.
 
Découvrir de nouvelles méthodes, outils et tendances, illustrés par des cas pratiques, hors des sentiers battus, pour entretenir le feu sacré ; mais pragmatiques, pour coller au quotidien des entrepreneurs.
 
L’innovation en mode Bzh
Tel était l’objet d’un des très nombreux ateliers proposés lors des « 360 possibles », journée annuelle organisée à Brest cette année par Bretagne Développement Innovation pour découvrir de nouvelles méthodes, outils & tendances, illustrés par des cas pratiques.
 
C’est Christian Guyader, dirigeant de Guyader Gastronomie et récemment élu Président du Centre Culinaire Contemporain, qui s’est prêté à cet exercice.
 
A retenir de cette présentation pragmatique que, si chaque entreprise doit composer sa recette, 3 ingrédients sont indispensables : l’empathie, la curiosité et l’intuition. Des propos représentés par la fresque ci-dessous réalisée par Laurent Berset, illustrateur.
 
+ d’infos :
 
Contact :