Jean-Yves THEBAUDIN

Jean-Yves THÉBAUDIN

Directeur ACTFOOD BRETAGNE

Expert thématique Valorial "Nutrition santé animale & humaine" et Qualité & sécurité des aliments"

- https://www.actfood.fr/

Act Food Bretagne est l’alliance des centres techniques bretons: ADRIA Développement, VEGENOV, IDMER, CEVA et Innôzh. Cette fédération a pour vocation de regrouper les outils et les expertises de l’innovation et a pour but le développement économique régional par l’innovation, à destination des entreprises et des filières agricoles et agroalimentaires bretonnes.

Act food Bretagne accompagne les entreprises au développement des produits et procédés destinés à la santé, la nutrition des plantes, des animaux et des hommes. Des prestations sur-mesure en toute confidentialité, 170 spécialistes à votre écoute, des équipements de pointe. L’expertise et la force d’un réseau au service des entreprises des filières agricoles et alimentaires : R&D sous contrat, industrialisation, présérie, emballage, formation, veille et études documentaires, conseil, audit, montage de projets collaboratifs.

Logo ActFood Bretagne

 

Contactez-moi

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.