Webinaire Service Alimentation Saine « Viande, poisson, fruits de mer et plats préparés » [projet AHFES]

AHFES Webinaire Viance, poisson, fruits de mer et plats préparés
Le 01 mars 2022
De 11H30 à 12H15
Webinaire

Participez aux webinaires organisés par
les partenaires du projet AHFES

Rendez-vous le mardi 1er mars, 11h30 – 12h15 (heure française)
Webinaire en anglais

Valorial est partenaire du projet européen AHFES, visant à mieux innover en alimentation saine. Les services offerts par AHFES permettent de participer gratuitement à des webinaires organisés par les partenaires du projet. Participez à ce webinaire pour découvrir les tendances actuelles et innovations dans le domaine de la viande, du poisson, des fruits de mer et des plats préparés. Ce webinaire se déroulera le 1er mars 2022, en anglais.

Au programme : 

  • 11h30  – Présentation du projet AHFES
    Noelia Dosil (Innovation Area Manager chez Clusaga)
  • 11h35 – Présentation de l’étude sur les tendances de consommation, le marché et les innovations
    Daniel Álvarez (Insights Area Manager chez Clusaga)
  • 12h05 – Questions et réponses
    Quelles sont les principales tendances de consommation dans le domaine de la viande, du poisson, des fruits de mer et des plats préparés ? Quelles sont les opportunités d’innovation sur ce marché en Europe ? Quelles sont les principales innovations ?

Vous pouvez dès à présent vous inscrire en ligne ou consulter la page dédiée au projet AHFES.

INSCRIPTION EN LIGNE