Retrouvez-nous au SIAL Paris – Espace Bretagne, Tendances & Innovations

Salon
Du 21 oct. au 25 oct. 2018
De 09H30 à 18H00
Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte
93420 Villepinte

Bienvenue sur la planète food !
Le rendez-vous mondial de l’innovation alimentaire !

2e salon mondial des professionnels de l’agroalimentaire, et véritable vitrine pour la presse internationale, le SIAL est une occasion pour de faire découvrir les tendances de l’alimentation de demain. Cette année, SIAL Paris sera plus que jamais une source d’inspiration pour l’alimentation mondiale !

  • 7 020 entreprises de plus de 109 pays présenteront leurs produits aux professionnels de la distribution et de la restauration.
  • Des ingrédients aux produits finis, en passant par les équipements, tous les produits alimentaires seront présentés : à découvrir sur 21 secteurs d’exposition.
  • En quête d’idées ? SIAL Innovation mettra une nouvelle fois les produits alimentaires innovants sous les feux des projecteurs.
  • Et pour aller plus loin : découvrez les conférences SIAL TV et In-Food Centre, les résultats des études dédiées aux tendances de la distribution et de la consommation de World Tour, l’Alter’Nativ Food Forum. Et bien plus encore !

Et si on parlait de vos projets d’innovation au SIAL ?

Retrouvez l’équipe Valorial sur l’espace Bretagne, Tendances & Innovations* : rendez-vous Stand L042 – Hall 5a !

  • Un plateau exceptionnel, pour développer et promouvoir vos projets alimentaires, avec les partenaires de l’agroalimentaire et de l’innovation régionaux
  • Venez découvrir une sélection inédite de 40 produits innovants dans la vitrine Tendances & Innovations Bretagne, des animations, etc.
  • Avec notamment, 4 produits issus des projets d’innovation labellisés par Valorial :
    > Spiruline en paillettes et produit enrichis à la spiruline – Le panier de la mer – Catégorie PAI : projet Uni-Vert
    > Dessert Bio Noix de coco et pointe de vanille, sans gluten, sans lactose, sans soja, élaboré à base de laits végétaux « Légumina » – Le Jardin d’Harmonie  – Catégorie Desserts frais : projet GAIA
    > Soupe Bio Butternut, oignons et huile d’olive, sans conservateurs ni exhausteurs de goût, élaborée à base de farine végétale « Légumina » – Le Jardin d’Harmonie  – Catégorie Produits traiteurs : projet GAIA
    > Perles de spiruline surgelées Algaé – GlobeXplore  – Catégorie Produits surgelés : dérivé du projet Gastralg

A noter également :

www.sialparis.fr

*une opération organisée par la COCEB (association inter-consulaire bretonne), avec Bretagne Développement Innovation et la Région Bretagne.