Actus, articles de fond, paroles d’experts, conseils, tout ce que vous avez toujours voulu savoir pour mieux innover et rester en veille, sans jamais oser le demander… c’est ici !
Filtrer :
Scorings alimentaires et environnementaux : comment se construisent-ils et quels effets sur les choix alimentaires…
Excellence opérationnelle des fermes et des usines : quels apports actuels et futurs au servie…
De la sophistication à la simplification alimentaire : vers une rupture dans les leviers d'innovation…
Excellence énergétique en agri-agro : des innovations prometteuses Rendez-vous le 19 septembre 2024, en webinaire…
Innovations à base de coproduits : un impact environnemental positif ? Rendez-vous le 4 juillet…
Éducation alimentaire : comment les entreprises agroalimentaires peuvent favoriser le mieux manger ? L’Education à…
L’eau est une ressource essentielle à de nombreuses étapes, de la production (végétale et animale)…
Les fermentations, sources d'innovations durables Nourrir 10 milliards de personnes en diminuant l’impact écologique de…
Les 5 sens comme leviers d'innovation pour augmenter l'expérience alimentaire ? La vue, l'odorat et le goût…
Climat de 2050 : quels systèmes de productions robustes et adaptés ? Le dérèglement climatique…